The Innovator's Dilemma : The Revolutionary Book that Will Change the Way You Do Business - Christensen, Clayton M. ((Harper Business))
Teniendo como pregunta de fondo el por qué empresas sólidas fracasan ante su incapacidad para asimilar las innovaciones tecnológicas, el texto enfatiza la importancia de escuchar al cliente e investigar las tendencias del mercado y, en consonancia con ello, invertir en nuevas tecnologías que garanticen por igual una mejor calidad en el servicio y una mayor rentabilidad.