Dios contra los dioses : historia de la guerra entre monoteísmo y politeísmo - Kirsch, Jonathan ((Crónica Actual))
Recorrido que ha seguido la evolución del pensamiento religioso de los pueblos que han pasado de la adoración de múltiples deidades a la alabanza de un solo ser supremo. El autor expone y examina la capacidad del hombre para explicar el universo y los conflictos que se han suscitado debido a las diferencias entre esas dos maneras de entender a Dios.