Los grandes maestros de la humanidad - Carmody, Denise Lardner (Robinbook)
Obra que ofrece no solamente los datos biográficos de los cuatro iluminados forjadores de las religiones más difundidas en el orbe, sino que también expone sus ideologías y analiza el mensaje que a cada uno de ellos lo llevó a ser guía y ejemplo de millones de personas a lo largo del tiempo.