Jesús : ese gran desconocido - Arias, Juan (Maeva :)
Información que busca desmitificar la imagen de Jesucristo y mostrarlo como un personaje histórico de múltiples valores que ha influido en el pensamiento y la articulación de mundo actual. La obra ofrece referencias históricas y una visión más terrenal del profeta que cambió a la humanidad.