Promoción de ventas : estrategias mercadológicas de corto plazo - Garza Gorostieta, Mario de la (Patria : CECSA)
Los incentivos a los consumidores, a los miembros del canal de distribución o los equipos de ventas se han convertido en una poderosa herramienta de difusión para el aumento de la compra o venta de un producto o servicio. Libro de texto que expone y analiza las características y prácticas seguidas en la promoción de ventas como mecanismo de la estrategia mercadológica, que incluye cuestionarios de autoevaluación y enlaces de internet para ampliar los conceptos.