The Dartnell Sales Promotion Handbook - Brezen Block, Tamara (Dartnell)
Dentro de los nuevos mecanismos de comunicación comercial se encuentra una práctica sumamente difundida en grandes corporaciones la cual busca el incremento de las compras de un producto o servicio. La promoción de ventas se ha enfocado en los beneficios a corto plazo a diferencia de lo que anteriormente se buscaba, por lo que dentro de las estrategias que esta herramienta utiliza como métodos para lograr ese objetivo se encuentran las muestras, los cupones, los premios o descuentos. La obra presenta todos estos mecanismos que motivan la compra analizando diferentes sectores comerciales.