Enfermedades psicosomáticas y flores de Bach : casos clínicos - Pastori de Gracia Daponte, Mónica E (Indigo)
Los padecimientos psicosomáticos afectan la estabilidad emocional y actúan en el tejido tisular. Los autores aseguran que el tratamiento de estas afecciones por medio de la terapia floral logra resultados importantes. La obra divide cada uno de los sistemas y órganos que son afectados por estas enfermedades y expone diferentes casos los cuales fueron tratados a través de esta medicina alternativa.