La antropólogía económica de Pierre Bourdieu : su contribución al análisis de la economía y el cambio - Boyer, Robert (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Introducción al pensamiento y a la teoría sociológica de Pierre Bourdieu. Se destaca su influencia en otras ciencias sociales, como la educación, la antropología, la literatura, las ciencias de la comunicación, la política y la economía política.