Sabiduría de un pobre - Leclerc, Eloi ((Maran-Atha))
Reflexiones acerca de las virtudes profesadas por San Francisco de Asis. Las líneas de este texto ofrecen los recorridos y el misticismo que el santo siguió para alcanzar la paz y la felicidad despojándose de todo bien material y encontrar la comunión con la naturaleza como medio para llegar a Dios.