Un jardín dentro de casa (Reader's Digest)
Catálogo que reúne la constitución de una gran variedad de plantas que necesitan de poca luz para su sobrevivencia, las cuales son ideales para la ornamentación de espacios interiores. La obra incluye información acerca del cuidado que cada especie debe de tener así como consejos en la distribución y organización de las mismas dentro de la vivienda.