¡Rescatemos nuestros ríos! - Isla de Bauer, María de Lourdes de la (Comité de Acción para el Saneamiento del Ambiente)
El crecimiento desmedido de las ciudades afecta directamente en la calidad de los recursos naturales de los cuales puede hacer uso, ya sea por su calidad como por su cantidad. La obra presenta diversos proyectos, textos y estudios de expertos que analizan el estado que guarda el equilibrio ecológico de los afluentes del país y al mismo tiempo proponen soluciones para el tratamiento y conservación de los mismos.