Qué hacer con la basura - Isla de Bauer, María de Lourdes de la (Comité de Acción para el Saneamiento del Ambiente)
El manejo de los desechos sólidos cada vez se torna más complicado. La obra presenta diversas soluciones en el manejo y tratamiento de los residuos que se han probado en otras partes del mundo, las cuales no solamente exigen la responsabilidad de las autoridades sino que también involucran la participación de la sociedad.