Psicología del aprendizaje - Bergius, Rudolf ((Roca Pedagogía ;)
Obra que presenta de manera teórica los principios psicológicos que rigen el proceso de aprendizaje. El autor contrasta los diferentes acercamientos científicos acerca del aprendizaje, comenzando por las investigaciones de laboratorio hasta la formulación de propuestas teóricas que se han realizado al respecto.