Métodos activos para enseñanzas medias y universitarias - Román Sánchez, José María ((Colección de didáctica ;)
La variedad de métodos que los maestros llevan a cabo en su práctica docente es vital para los resultados que se buscan en el proceso de enseñanza – aprendizaje. Los autores presentan novedosos mecanismos de enseñanza aplicables a los niveles medio y superior los cuales se muestran descritos en etapas, con ejemplos y los materiales necesarios para su puesta en práctica.