Blogs___ ¿o sólo bluff? : la verdad sobre lo que pueden (o no) hacer por su negocio - Bly, Robert (Patria)
Los mecanismos de comunicación por medio de las nuevas tecnologías han llevado al desarrollo de novedosas e ingeniosas maneras de hacer promoción para las empresas. La utilización de los blogs han demostrado su eficacia, sin embargo se necesita una buena planeación y estrategia, así como del diseño para que esta tecnología sea efectiva, ya que no se trata de escribir por escribir en la red. El autor ofrece consejos prácticos a ser aplicados en el diseño de este tipo de herramientas para sacarle el mejor provecho.