Cómo vivir o una vida con Montaigne : en una pregunta o veinte intentos de respuesta - Bakewell, Sarah (Ariel)
La presente obra desarrolla veinte preguntas con sus respectivas respuestas sobre el estilo de vida ideal, desde la perspectiva del pensamiento de Montaigne.