Elements of Electromagnetics - Sadiku, Matthew N.O (Oxford University)
Contenido: Parte I Análisis vectorial: 1) Algebra vectorial; 2) Sistemas coordinados y transformación; 3) Cálculo vectorial. Parte II Electrostática: 4) Campos electrostáticos; 5) Campos eléctricos en espacios materiales; 6) Problemas de límites de valor electrostáticas. Parte III Magnetostática: 7) Campos magnetostáticos; 8) Fuerzas magnéticas, materiales y dispositivos. Parte IV. Ondas y aplicaciones: 9) Ecuaciones de Maxwell; 10) Propagación de ondas electromagnéticas; 11) Líneas de transmisión; 12) Guías de ondas; 13) Antenas; 14) Tópicos modernos; 15) Métodos numéricos.