Libertad de elegir : hacia un nuevo liberalismo económico - Friedman, Milton ((Edibolsillo Paperback Grijalbo) [s.n.])
Argumentación en defensa de los principios del libre mercado y contra la intervención creciente del Estado en la economía, escrita por la pareja de Milton Friedman (1912-2006) y Rose Friedman (1910-2009), quienes señalan la libertad económica como una condición de la libertad política. Publicado cuatro años después que Milton Friedman fuera reconocido con el Premio Nobel, el volumen tiene sus orígenes en un título precedente del conocido economista, Capitalismo y libertad (1962), y en la serie documental de televisión, creada por la pareja, titulada Libertad de elegir (1980).