Egregios - Junco, Alfonso ((Estudios Biográficos Jus ;)
Alfonso Junco reunió en el volumen Egregios (1944) una treintena de ensayos escritos durante los años 1925-1942, la mayor parte de ellos con un carácter biográfico y apologético y referidos a varios personajes de la intelectualidad católica en México y el extranjero, a santos y figuras religiosas y sucesos como la Guerra Civil en España. Los ejemplares procedentes del Fondo Ignacio Díaz Morales corresponden al tiraje numerado y firmado por el escritor regiomontano: están identificados como los ejemplares números 67 y 68 y se ubican en el Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO.