Tratado del purgatorio de Santa Catalina de Génova - Catalina, de Génova, Santa ((El Clavo Ardiendo))
El Tratado del purgatorio de Santa Catalina de Génova (1447-1510) fue publicado inicialmente en 1551, como parte de El libro de la vida admirable y Santa Doctrina de la Beata Catarinetta de Génova, y es una breve exposición sobre el tema indicado en el título. La presente edición es una traducción del madrileño José Bergamín (1895-1983) basada en la que publicara F. Valeriano da Finalmarina en Génova, Italia en 1929.