Vanguardia en papel : figura y abstracción : colección General Motors - Useda Miranda, Evelyn (Museo Nacional de Arte : General Motors)
Catálogo de la exposición de título homónimo que se presentó en el Museo Nacional de las Artes en el 2010, la cual reunía 51 piezas plásticas que son representantes de las principales corrientes figurativas y abstractas en el país durante la primera mitad del siglo XX, tales como el paisajismo, la abstracción, el geometrismo, el surrealismo, el arte fantástico y el retrato social.