Un modelo para la formación del pensamiento histórico a nivel universitario - Cánovas Marmo, Célica Esther (1998)
Investigación que propone un modelo de enseñanza y aprendizaje del pensamiento histórico a nivel de educación superior sustentado en la función mediadora del maestro y en las perspectivas cognoscitivas del conocimiento.