Vive Latino : festival iberoamericano de cultura musical : 2006-2007 - Aceves, Fernando (fotógrafo); Cortés, David (texto); Soberón Kuri, Alejandro (presentación) (OCESA)
Desde su primera edición en 1998, el festival de música Vive Latino se ha consolidado por reunir, año tras año en la ciudad de México, a los músicos y bandas de rock más importantes de la escena mexicana, iberoamericana y del mundo latino de los Estados Unidos. La presente obra consiste en un compendio fotográfico y en una serie de crónicas tras bambalinas que recuperan a las figuras musicales que participaron en las ediciones del 2006 y 2007