Saber enseñar : manual de entrenamiento para instructores de empresa - Pinto Villatoro, Roberto (Compañía Editorial Continental)
Empleando herramientas educativas y de aprendizaje, el autor propone una metodología para elaborar y conducir cursos de inducción y capacitación laboral, fundamentados en la creencia de que éstos no sólo garanticen la adecuada instrucción de objetivos y tareas sino el moldeamiento de actitudes y conductas de los trabajadores.