Las medidas cautelares en el proceso penal - González Chévez, Héctor ((Derecho y Sociedad ;)
Revisión a los criterios conceptuales, doctrinales, legales y jurisprudenciales de las principales medidas cautelares, tales como la prisión preventiva, la detención en caso de flagrancia o urgencia, o el arraigo en domicilio.