Amarse con los ojos abiertos - Bucay, Jorge ((Del Nuevo Extremo))
Híbrido entre relato de ficción y obra de divulgación, los autores parten de las situaciones de una pareja ficticia para reflexionar sobre los problemas comunes en las relaciones de pareja y la importancia de que ésta sirva para el crecimiento y desarrollo de uno mismo.