Administración : una ventaja competitiva - Bateman, Thomas S. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Gerentes y organizaciones, 2) El ambiente externo, 3) Toma de decisiones gerencial, 4) Planeación y administración estratégicas, 5) Etica y responsabilidad corporativas, 6) Administración internacional, 7) Nuevas empresas, 8) Estructura de la organización, 9) La organización con capacidad de respuesta, 10) Administración de recursos humanos, 11) Administración de la fuerza de trabajo diversa, 12) Liderazgo, 13) Motivación para el desempeño, 14) Manejo de equipos, 15) Comunicación, 16) Control gerencial, 17) Administración de la tecnología y la innovación, 18) Futuros de clase mundial.