La nueva matriz cultural : claves para entender cómo la tecnología moldea nuestras mentes - Balaguer, Roberto (Pearson)
La creciente dependencia del ser humano por la tecnología y en específico por la interconexión social por medio de las tecnologías de información desdibuja la línea que separa la realidad de lo virtual. La obra es un acercamiento a este fenómeno desde los cambios psicológicos que han sucedido en el hombre a partir del desarrollo de las herramientas tecnológicas que han proliferado en el inicio del siglo XXI.