Protagonistas de su tiempo : antología periodística : 1963-2010 - Landeros, Carlos (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra en dos volúmenes (la biblioteca sólo cuenta con el segundo) en donde el autor recopila cerca de 50 años de labor periodística por medio de las entrevistas realizadas durante todo este tiempo a una diversidad de personalidades de diferentes ámbitos como el arte, la política y el deporte. En el primer tomo se presentan entrevistas a personajes de las letras y del pensamiento contemporáneo como Gabriel García Márquez, Juan Rulfo, Salvador Novo y Erich Fromm, en el segundo de ellos se reúne las conversaciones de artistas como Botero, Carrington, Tamayo, María Félix, Silvia Pinal y Marcelo Mastroianni.