Los 50 en fotografías - Lescott, James (Parragon)
Serie que reconstruye una historia visual del mundo a mediados del siglo XX, con imágenes que en muchos casos forman ya parte de la memoria social, y que van de la guerra pura y dura a la vida cotidiana y el entrenimiento, pasando por la polarización de la guerra fría a la moda y el mundo rosa de la felicidad.