La masonería en la historia y en las leyes de México - García Gutiérrez, Jesús ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Historia crítica de la masonería en México, desde que dicha organización arribara a la Nueva España en 1782, y de su influencia tanto en las leyes como en el curso de la historia del país. El sacerdote e historiador mexiquense Jesús García Gutiérrez (1875-1958), quien acusa a los masones como autores de leyes abiertamente anticlericales, publicó con anterioridad De Cabarrús a Carranza: la legislación anticatólica en México, texto complementario de este trabajo, igualmente bajo el pseudónimo de Félix Navarrete.