La Nao de China - Cruz, Francisco Santiago (Jus)
Obra sobre el comercio y la navegación del virreinato de la Nueva España con las islas Filipinas, ambas colonias españolas, desde las últimas décadas del siglo XVI hasta los primeros años del siglo XIX, cuando fueron suprimidos los viajes de la Nao de China a Acapulco por orden de Fernando VII.