Cinco años después : crónica de un largo bostezo - Franco, Pilar ((Espejo de España ;)
Crónica escrita por Pilar Franco Bahamonde (1895-1989), cuya dscripción del ambiente político y social de España durante el período 1975-1980 encierra un juicio desfavorable de este lapso histórico y una defensa a ultranza de la actuación política de su hermano Francisco Franco, quien mantuvo el poder desde 1939 hasta 1975.