Los cuatro y el capitán : selección - Coiscou Weber, Rodolfo (dirección y edición) ((Antología de Nuestra Voz ;, 1986)
Serie de breves cuadernillos que reúnen la creación y pensamiento producido en la República Dominicana. La colección recopila principalmente obras literarias en prosa y poesía, algunos fascículos están dedicados a las ciencias sociales, la historia y la cultura tanto de la isla como de América Latina.