Aportes de investigación en educación y valores en México : la verdadera convivencia con el ethos - Montes López, Militza (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo : Red Nacional de Investigadores en Educación y Valores)
Reflexiones en torno a la práctica educativa y la promoción de valores. En un marco interdisciplinario, los autores analizan marcos axiológicos aplicados en la promoción de los derechos humanos, la ética profesional, la sociedad y la formación del individuo en un ámbito de valores.