Adolfo Nicolás, S.J. en México
Recopilación de los discursos realizados por el Prepósito General de la Compañía de Jesús, Adolfo Nicolás Pachón en su visita a México en 2010, en donde el sacerdote reflexiona acerca de la labor de los jesuitas y laicos en el país y en su labor educativa.