Karl Rahner : la actualidad de su pensamiento - Lehmann, Karl (autor); Lator Ros, Alejandro Esteban (traducción) (Herder)
Ensayos en torno a la ideología de Kark Rahner (1904-1984), jesuita y teólogo alemán cuya participación en el Concilio Vaticano II fue determinante en una mayor apertura de la iglesia hacia el mundo del siglo XX. Los autores analizan su pensamiento e influencia en la conformación de una iglesia moderna, desde la teología de la liberación.