Discorsi messagi colloqui del Santo Padre Giovanni XXIII : quinto anno del pontificato : 28 ottobre 1962 - 3 giugno 1963 (1964)
La presente colección difunde los discursos, las encíclicas, los documentos y las alocuciones que enunció oficialmente el papa Juan XXIII durante sus cinco años de pontificado. Cada volumen corresponde a un año de su actividad y aparecen de forma cronológica. En la obra puede consultarse un índice que los organiza en diez temas, los cuales son: 1) Mensajes dirigidos al Colegio cardenalicio, al episcopado, a los sacerdotes y a la Iglesia, 2) Mensajes radiofónicos dirigidos a los católicos, 3) Homenajes a santos, 4) Documentos del Concilio Vaticano II, 5) Discursos dirigidos a monarcas, jefes de estado y diplomáticos durante visitas oficiales, 6) Reuniones con universidades e instituciones eclesiásticas, 7) Mensajes dirigidos a organizaciones católicas y de negocios de inspiración católica, 8) Discursos emitidos durante peregrinaciones, 9) Discursos emitidos en congresos científicos y de estudios sociales, y 10) Enseñanzas de la doctrina y moral cristiana.