Mark's Standard Handbook for Mechanical Engineers - Baumeister, Theodore (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Tablas matemáticas y unidades de medición; 2) Matemáticas; 3) Mecánica de los sólidos y los fluidos; 4) Calor; 5) Resistencia de materiales; 6) Materiales de ingeniería; 7) Combustibles y hornos; 8) Elementos de máquinas; 9) Generación de potencia; 10) Manejo de materiales; 11) Transporte; 12) Construcción y equipo de edificios; 13) Procesos de taller; 14) Bombas y compresores; 15) Ingeniería eléctrica y electrónica; 16) Instrumentos y control; 17) Ingeniería industrial; 18) Control ambiental; 19) Refrigeración, criogenia, óptica, patentes, marcas y derechos de autor.