Mechanical Engineers' Handbook - Marks, Lionel Simeon (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Tablas matemáticas; 2) Pesos y medidas; 3) Matemáticas; 3) Mecánica de cuerpos rígidos; 4) Tensiones en estructuras enmarcadas; 5) Fricción; 6) Hidráulica; 7) Calor; 8) Resistencia de materiales; 9) Materiales de ingeniería; 10) Combustibles y hornos de combustión; 11) Elementos de máquinas; 12) Generación de potencia; 11) Elevación y transparte; 12) Transportes; 13) Ingeniería ferroviaria; 14) Ingeniería marina; 15) Aeronáutica; 16) Construcción y equipo de edificios; 17) Prácticas de los talleres mecánicos; 18) Bombas y compresores; 19) Ingeniería eléctrica; 20) Instrumentos y controles; 21) Agrimensura; 22) Refrigeración mecánica.