Repensar a los teóricos de la sociedad : volumen dos - Ramírez Plascencia, Jorge (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Estudio que aborda el pensamiento de los teóricos representativos de las teorías sociales del siglo XX con la finalidad de valorar su vigencia y la pertinencia de sus propuestas para analizar la realidad. El presente V. 2, interpreta el pensamiento de R.G. Collingwood, Gabriel Tarde, Max Weber, G.H. Mead, Talcott Parsons, R.K. Merton, Harold Garfinkel, Norbert Elias, Rom Harré, Michel Foucault, H.S. Becker y Umberto Eco.