De los evangelios a Jesús - Delorme, Jean (Mensajero)
Estudio sobre los evangelios de Mateo, Marcos y Lucas, con la intención de reflexionar sobre la memoria colectiva de las primeras comunidades y la memoria misma de los apóstoles para conservar el mensaje y vida de de Jesús.