Narraciones [de Henryk Sienkiewicz] - Sienkiewicz, Henryk ((Austral ;)
El presente volumen está integrado por ocho relatos de Sienkiewicz: Liliana (1879), El torrero (1881), Janco "el músico" (1878), Sueño profético, El señor secretario, El organista, La bienvenida y En el olimpo.