Luz y sombra en dibujo artístico - Parramón Vilasalo, José María ((Aprender Haciendo))
Manual para dotar de volumen al dibujo por medio del uso de luces y sombras. Brinda los principios generales de la teoría sobre la luz y la sombra, a la vez que explica sus aspectos físicos y psicológicos. Más adelante hace una introducción a las formas de iluminación y al uso del contraluz y del contraste para crear diferentes atmósferas.