The First World War in Colour - Walther, Peter (Taschen)
En el marco del centenario de la Primera Guerra Mundial, Peter Walther se dio a la tarea de bucear en archivos fotográficos de Europa, Estados Unidos y Australia, para recuperar las imágenes del conflicto realizadas por fotógrafos pioneros en el uso del color. En ellas aparecen por supuesto el campo de batalla y las trincheras, pero también la vida cotidiana que a pesar de todo lograba imponerse por momentos.