La cocina del cielo - Miceli, Carmela (Plaza y Janés)
Recetario conventual de platillos recuperados de monasterios españoles, italianos y franceses, con una simpática agrupación que remite al nombre del platillo (santos, lugares sagrados, jerarquía eclesiástica y fiestas religiosas). Asi aparecen, por ejemplo, las Perdices a la San Lorenzo, el Dulce del paraíso, los Sacristanes de queso o la Ensalada navideña. Además de una introducción a cada una de las categorías, luego en cada receta se habla del santo o personaje aludido o del creador del platillo o de la zona de procedencia.