Documents Pontificaux de Sa Sainteté Pie XII : 1957 - Delacroix, Simon (compilación y presentación); Richaud, Paul (prefacio) ((Documents Pontificaux de Pie XII;)
La presente colección, organizada en 21 volúmenes, difunde las encíclicas, cartas, alocuciones, homilías y discursos que enunció Pío XII durante su papado.