Documents Pontificaux de Sa Sainteté Pie XII : 1954 - Kothen, Robert (compilación y presentación); Léger, Paul (prefacio) ((Documents Pontificaux de Pie XII;)
La presente colección, organizada en 21 volúmenes, difunde las encíclicas, cartas, alocuciones, homilías y discursos que enunció Pío XII durante su papado.