Documents Pontificaux de Sa Sainteté Pie XII : 1953 - Kothen, Robert (compilación y presentación); Feltin, Maurice (prefacio) ((Documents Pontificaux de Pie XII;)
La presente colección, organizada en 21 volúmenes, difunde las encíclicas, cartas, alocuciones, homilías y discursos que enunció Pío XII durante su papado.