De los evangelios al Jesús histórico : introducción a la cristología - Caba, José ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Historia salutis es una serie que según su plan general se integra de veinte tomos en la colección normal de la Biblioteca de Autores Cristianos. La presente obra corresponde al tomo cuatro, aquí el autor analiza el problema de la historicidad de los cuatro evangelios, la estructura interna y autoría de cada uno, así como la manera de accesar al Jesús histórico.